Descripción
Curso impartido por Antonio Escribano, Campeón de España 2020 de la Asociación Nacional Liga de Concursos de Cortadores de Jamón y múltiple ganador de concursos nacionales, además de ser docente en cursos formativos de cortadores de jamón desde 2013.
Información detallada del curso:
- Lugar: Instalaciones Jamones Ibéricos de Villanueva JAMIVI (cómo llegar)
- Duración: 8,5 horas (Sábado de 9:00 a 13:30 h. y de 16 a 20:00 h.)
- Cupo: máximo 4 alumnos.
- El curso incluye:
- Jamón Curado Gran Reserva (7,5 kg aprox.)
- Envasado de la pieza loncheada al vacío para disfrutar en casa.
- Uso de cuchillo jamonero, carnicero y deshuesador recto.
- Comida a mediodía.
- Mono y guantes desechables de uso obligatorio.
- Diploma acreditativo.
- Uso de un soporte profesional de alta prestación durante el curso.
- Seguro de responsabilidad civil
Además, durante el curso pasaremos por la bodega donde explicaremos los diferentes tipos de jamón y el proceso de la curación del mismo.
¿No puedes venir al curso?
Consulta nuestra condiciones de devoluciones.
¿Qué opinan nuestros alumnos?
Valoraciones
No hay valoraciones aún.