Descripción
Curso impartido por Antonio Escribano, múltiple medallista en el campeonato de España de cortadores de jamón, ganador en repetidas ocasiones de concursos nacionales y dedicado a la formación desde 2013.
Información detallada del curso:
- Lugar: Instalaciones Jamones Ibéricos de Villanueva JAMIVI (cómo llegar)
- Duración: 8,5 horas (Sábado de 9:00 a 13:30 h. y de 16 a 20:00 h.)
- Cupo: máximo 4 alumnos.
- El curso incluye:
- Jamón de Cebo Ibérico (8 kg aprox.)
- Envasado de la pieza loncheada al vacío.
- Un set de cuchillos jamoneros (cuchillo jamonero, carnicero, deshuesador recto, deshuesador curvo y estuche).
- Mono y guantes desechables de uso obligatorio.
- Uso de un soporte profesional de alta prestación durante el curso.
- Seguro de responsabilidad civil
Además, durante el curso pasaremos por la bodega donde explicaremos los diferentes tipos de jamón y el proceso de la curación del mismo.
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