Visita: Dehesa y Secadero de Jamón para grupos
Visita a la dehesa y secadero de jamón para grupos
Conoce paso a paso la cría del cerdo ibérico en las dehesas del norte de la provincia de Córdoba, el mayor bosque de encinas de Europa, y su posterior transformación en uno de los mejores jamones ibéricos.
- Recorrerás las dehesas donde los cerdos se alimentan de bellotas y hierba libremente.
- Conocerás los cuidados y mimos que reciben los animales.
- Una vez en la bodega, descubrirás la variedad de jamones y paletas que elaboramos.
- Aprenderás el proceso que seguimos para obtener la mejor curación de la pieza.
- Distinguirás el mejor jamón o paleta que estás buscando.
- Por último, degustarás algunos de nuestros productos, como agradecimiento por tu visita.
INFORMACIÓN DE LA VISITA:
- Lugar: Instalaciones Jamones Ibéricos de Villanueva JAMIVI
- Horario: de 10 a 13 h. (se recomienda estar 15 minutos antes del comienzo de la visita guiada)
- Duración: 3 horas aprox.
- Número asistentes: máximo 40 personas
- Reservas: solo disponibles a través de esta web