Visita: Dehesa y Secadero de Jamón para grupos

Visita a la dehesa y secadero de jamón para grupos
Conoce paso a paso la cría del cerdo ibérico en las dehesas del norte de la provincia de Córdoba, el mayor bosque de encinas de Europa, y su posterior transformación en uno de los mejores jamones ibéricos.

  • Recorrerás las dehesas donde los cerdos se alimentan de bellotas y hierba libremente.
  • Conocerás los cuidados y mimos que reciben los animales.
  • Una vez en la bodega, descubrirás la variedad de jamones y paletas que elaboramos.
  • Aprenderás el proceso que seguimos para obtener la mejor curación de la pieza.
  • Distinguirás el mejor jamón o paleta que estás buscando.
  • Por último, degustarás algunos de nuestros productos, como agradecimiento por tu visita.

INFORMACIÓN DE LA VISITA:

  • Lugar: Instalaciones Jamones Ibéricos de Villanueva JAMIVI
  • Horario: de 10 a 13 h. (se recomienda estar 15 minutos antes del comienzo de la visita guiada)
  • Duración: 3 horas aprox.
  • Número asistentes: máximo 40 personas
  • Reservas: solo disponibles a través de esta web

Descubre la calidad de los productos de nuestra tienda online

Encontrarás productos ibéricos como jamones, paletas, lomo, embutidos y mucho más

WhatsApp chat