fbpx

Curso de Corte de Jamón

Escríbenos a través del siguiente formulario y nos pondremos en contacto contigo para fijar la fecha que más te convenga.

¿No puedes venir al curso? Consulta nuestra condiciones de devoluciones.

Curso presencial de corte de jamón, en el que podrás aprender o mejorar tus habilidades como un auténtico profesional. Durante el curso, Antonio Escribano, múltiple medallista en el campeonato de España de cortadores de jamón, múltiple ganador de concursos nacionales y dedicado a la formación desde 2013, te enseñará a:

  • Elegir un buen jamón
  • Técnicas de loncheado
  • Cómo sacar el máximo rendimiento a tu jamón

CARACTERÍSTICAS DEL CURSO:

  • Lugar: Instalaciones Jamones Ibéricos de Villanueva JAMIVI
  • Duración: 9,5 horas (Sábado de 8:30 a 13:30 h. y de 16 a 20:30 h.)
  • El curso incluye:
    • Un jamón serrano
    • Envasado al vacío
    • Un juego profesional de cuchillos
    • Bata de uso obligatorio
    • Uso de un soporte profesional de alta prestación durante el curso
    • Seguro de responsabilidad civil

Solicita ya tu curso

Consiento de manera previa y expresa que Jamivi me informe de sus descuentos, ofertas y toda su información comercial a través de email.

[honeypot web]

¿Ya te hemos confirmado una fecha?

Descubre la calidad de los productos de nuestra tienda online

Encontrarás productos ibéricos como jamones, paletas, lomo, embutidos y mucho más

WhatsApp chat