Aprende a cortar jamón
Curso presencial de corte de jamón, en el que podrás aprender o mejorar tus habilidades como un auténtico profesional. Durante el curso, Antonio Escribano, CAMPEÓN DE ESPAÑA 2020 de cortadores de jamón, ganador en repetidas ocasiones de concursos nacionales y dedicado a la formación desde 2013, te enseñará a:
- Elegir un buen jamón y cuál es su morfología
- Posicionamiento en el jamonero y técnicas de corte y limpieza
- Cómo sacar el máximo rendimiento a tu jamón
- Conservación de la pieza
- Emplatado profesional.



Próximas convocatorias
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Información detallada del curso:
- Lugar: Instalaciones Jamones Ibéricos de Villanueva JAMIVI (cómo llegar)
- Duración: 8,5 horas (Sábado de 9:00 a 13:30 h. y de 16 a 20:00 h.)
- Cupo: máximo 4 alumnos.
- El curso incluye:
- Jamón Curado Gran Reserva (7,5 kg aprox.). Envasado al vacío el jamón que cortes, para que puedas disfrutarlo en casa. Un set de cuchillos jamoneros (cuchillo jamonero, carnicero, deshuesador recto, deshuesador curvo y estuche). (Valorado en 95 € aprox.). Comida a mediodía. Mono y guantes desechables de uso obligatorio.
- Uso de un soporte profesional de alta prestación durante el curso.
- Diploma acreditativo.
- Seguro de responsabilidad civil.
- Precio: 399 €.
Además, durante el curso pasaremos por la bodega donde explicaremos los diferentes tipos de jamón, el proceso de curación del mismo y cómo elegir un jamón listo para consumir.
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