Aprende a cortar jamón
Curso presencial de corte de jamón, en el que podrás aprender o mejorar tus habilidades como un auténtico profesional. Durante el curso, Antonio Escribano, actual CAMPEÓN DE ESPAÑA de cortadores de jamón, ganador en repetidas ocasiones de concursos nacionales y dedicado a la formación desde 2013, te enseñará a:
- Elegir un buen jamón y cuál es su morfología
- Posicionamiento en el jamonero y técnicas de corte y limpieza
- Cómo sacar el máximo rendimiento a tu jamón
- Conservación de la pieza
- Emplatado profesional.



Próximas convocatorias
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Información detallada del curso:
- Lugar: Instalaciones Jamones Ibéricos de Villanueva JAMIVI (cómo llegar)
- Duración: 8,5 horas (Sábado de 9:00 a 13:30 h. y de 16 a 20:00 h.)
- Cupo: máximo 4 alumnos.
- El curso incluye:
- Jamón de Cebo Ibérico (8 kg aprox.) (Valorado en 175 € aprox.)
- Envasado al vacío el jamón que cortes, para que puedas disfrutarlo en casa.
- Un set de cuchillos jamoneros (cuchillo jamonero, carnicero, deshuesador recto, deshuesador curvo y estuche). (Valorado en 85 € aprox.)
- Comida a mediodía.
- Mono y guantes desechables de uso obligatorio.
- Uso de un soporte profesional de alta prestación durante el curso.
- Diploma acreditativo.
- Seguro de responsabilidad civil.
- Precio: 419 €. Si vienes con un acompañante disfrutaréis cada uno de un descuento de 40€, disfrutando del curso por solo 380 €.
Además, durante el curso pasaremos por la bodega donde explicaremos los diferentes tipos de jamón, el proceso de curación del mismo y cómo elegir un jamón listo para consumir.
¿No puedes asistir estas fechas?
Rellena el siguiente formulario y dinos cuando te gustaría realizar el curso. Nos pondremos en contacto contigo para planificar otra fecha.