Aprende a cortar jamón

Curso presencial de corte de jamón, en el que podrás aprender o mejorar tus habilidades como un auténtico profesional. Durante el curso, Antonio Escribano, actual CAMPEÓN DE ESPAÑA de cortadores de jamón, ganador en repetidas ocasiones de concursos nacionales y dedicado a la formación desde 2013, te enseñará a:

  • Elegir un buen jamón y cuál es su morfología
  • Posicionamiento en el jamonero y técnicas de corte y limpieza
  • Cómo sacar el máximo rendimiento a tu jamón
  • Conservación de la pieza
  • Emplatado profesional.
Ahorrar tiempo cortando jamón
Duración 8,5 h
reducir espacio en la cocina
Jamón Gran Reserva incluido
Sabor a jamón recién cortado
Set de cuchillos jamoneros incluido

Próximas convocatorias

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Información detallada del curso:

  • Lugar: Instalaciones Jamones Ibéricos de Villanueva JAMIVI (cómo llegar)
  • Duración: 8,5 horas (Sábado de 9:00 a 13:30 h. y de 16 a 20:00 h.)
  • Cupo: máximo 4 alumnos.
  • El curso incluye:
    • Mono y guantes desechables de uso obligatorio.
    • Uso de un soporte profesional de alta prestación durante el curso.
    • Diploma acreditativo.
    • Seguro de responsabilidad civil.
  • Precio: 419 €. Si vienes con un acompañante disfrutaréis cada uno de un descuento de 40€, disfrutando del curso por solo 380 €.

Además, durante el curso pasaremos por la bodega donde explicaremos los diferentes tipos de jamón, el proceso de curación del mismo y cómo elegir un jamón listo para consumir.

¿No puedes asistir estas fechas?

Rellena el siguiente formulario y dinos cuando te gustaría realizar el curso. Nos pondremos en contacto contigo para planificar otra fecha.

    Consiento de manera previa y expresa que Jamivi me informe de sus descuentos, ofertas y toda su información comercial a través de email.

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