Aprende a cortar jamón
Curso presencial de corte de jamón, en el que podrás aprender o mejorar tus habilidades como un auténtico profesional. Durante el curso, Antonio Escribano, CAMPEÓN DE ESPAÑA 2020 de cortadores de jamón, ganador en repetidas ocasiones de concursos nacionales y dedicado a la formación desde 2013, te enseñará a:
- Elegir un buen jamón y cuál es su morfología
- Posicionamiento en el jamonero y técnicas de corte y limpieza
- Cómo sacar el máximo rendimiento a tu jamón
- Conservación de la pieza
- Emplatado profesional.
Próximas convocatorias
Descúbrelas en el siguiente botón
Información detallada del curso:
- Lugar: Instalaciones Jamones Ibéricos de Villanueva JAMIVI (cómo llegar)
- Duración: 8,5 horas (Sábado de 9:00 a 13:30 h. y de 16 a 20:00 h.)
- Cupo: máximo 4 alumnos.
- El curso incluye:
- Jamón Curado Gran Reserva (7,5 kg aprox.). Envasado al vacío el jamón que cortes, para que puedas disfrutarlo en casa. Comida a mediodía. Mono y guantes desechables de uso obligatorio.
- Uso de un set de cuchillos y de un soporte profesional de alta prestación durante el curso.
- Diploma acreditativo.
- Seguro de responsabilidad civil.
Además, durante el curso pasaremos por la bodega donde explicaremos los diferentes tipos de jamón, el proceso de curación del mismo y cómo elegir un jamón listo para consumir.
¿No puedes asistir estas fechas?
Rellena el siguiente formulario y dinos cuando te gustaría realizar el curso. Nos pondremos en contacto contigo para planificar otra fecha.