Nuestras instalaciones

alimentación en dehesa montanera jamivi-jamon iberico de bellota de villanueva de cordoba

Dehesa

Durante la época de montanera, nuestros cerdos ibéricos pastan por las dehesas del norte de la provincia de Córdoba libremente, alimentándose de bellotas, hierbas y flores que le transmiten un sabor único al producto final.

secadero jamon iberico de bellota montanera jamivi jamon iberico de bellota de villanueva de cordoba

Secadero

Tras pasar nuestros animales por el matadero, siendo tratados según marca la normativa y controlando la trazabilidad, preparamos y almacenamos nuestros productos en nuestros secaderos controlando la temperatura y humedad idónea para obtener el sabor característico de los productos de Jamivi.

servicios jamivi jamon iberico de bellota de villanueva de cordoba

Bodega

Para lograr la mejor maduración, los productos pasan a nuestra bodega donde terminan de obtener los matices, aromas y sabores tan característicos de los productos Jamivi.

Cómo eliminar la corteza del jamón correctamente

Sala blanca

Una vez alcanzada la maduración óptima del producto, este pasa a la sala blanca, donde se realiza el corte, envasado al vacío y etiquetado de los productos ibéricos Jamivi.

Descubre la calidad de los productos de nuestra tienda online

Encontrarás productos ibéricos como jamones, paletas, lomo, embutidos y mucho más

WhatsApp chat