Descripción
Ideal para:
- Saborearlo en cada desayuno o aperitivo junto a la familia.
- Compartirlo en un evento importante con invitados, como un bautizo, cumpleaños o jubilación.
Consejos para una perfecta degustación:
- Cortar la cantidad de corteza hasta donde se vaya a consumir, para que ayude a una conservación natural del mismo.
- Cubrir la zona de corte de jamón con film transparente una vez se haya cortado la cantidad deseada.
Ingredientes
Jamón de cerdo, sal, azúcares, conservadores (E-250, E-252) y antioxidante (E-316)
Información nutricional
Valores nutricionales cada 100 g.
- Valor energético: 284 Kcal./1.191 KJ.
- Grasas: 14,4 g.
- – Saturadas: 6,62 g.
- Hidratos de carbono: 0,5 g.
- Azúcares: 0,5 g.
- Proteínas: 38,7 g.
- Sal: 5,12 g.
antoniocastroredondo (propietario verificado) –
Solo una palabra «IMPRESIONANTE»