Descripción
Ideal para:
- Como ingrediente principal en platos exquisitos.
- Crear increíbles tapas.
- Sorprender a tus invitados con un jamón de primera calidad.
Consejos para una perfecta degustación:
- Cortar la cantidad de corteza hasta donde se vaya a consumir, para que ayude a una conservación natural del mismo.
- Cubrir la zona de corte de jamón con film transparente una vez se haya cortado la cantidad deseada.
Ingredientes
Jamón de cerdo, sal, azúcares, conservadores (E-250, E-252) y antioxidante (E-316)
Información nutricional
Valores nutricionales cada 100 g.
- Valor energético: 1.394KJ/335 Kcal.
- Grasas: 22,2 g.
- – Saturadas: 6,53 g.
- Hidratos de carbono: 0,5 g.
- Azúcares: <0,5 g.
- Proteínas: 33,2 g.
- Sal: 2,5 g.
antoniocastroredondo (propietario verificado) –
Un jamon impresionante, quienes quieran saborear un buen iberico aqui tienen una gran oportunidad.
Jamivi –
Muchas gracias por tu comentario Antonio. Nos alegra ver que has podido disfrutar de este gran ibérico. Un saludo