Descripción
Ideal para:
- Consumirlo a diario en tus tostadas o aperitivos.
- Disfrutar de un delicioso bocadillo.
- Como ingrediente en exquisitas recetas.
- Crear increíbles tapas.
- Sorprender a tus invitados con un jamón de primera calidad.
Consejos para una perfecta degustación:
- Cortar la cantidad de corteza hasta donde se vaya a consumir, para que ayude a una conservación natural del mismo.
- Cubrir la zona de corte de jamón con film transparente una vez se haya cortado la cantidad deseada.
Ingredientes
Jamón de cerdo, sal, azúcares, conservadores (E-250, E-252) y antioxidante (E-316)
Información nutricional
Valores nutricionales cada 100 g.
- Valor energético: 1.191KJ/284 Kcal.
- Grasas: 14,4 g.
- – Saturadas: 6,62 g.
- Hidratos de carbono: 0,5 g.
- Azúcares: 0,5 g.
- Proteínas: 38,7 g.
- Sal: 5,12 g.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.