Descripción
Caña de lomo de Cebo de Campo 100% Ibérico de Villanueva de Córdoba JAMIVI. Del mejor lomo de cerdos ibéricos cruzados, alimentados a base de hierbas y pastos de la dehesa, elaboramos esta caña de lomo.
Consejos para una perfecta degustación:
- Conservar entre 0º y 7º C.
- Sacarlo del frigorífico y emplatarlo una vez alcance una temperatura entre 20 y 25 grados.
Ingredientes
Lomo de cerdo ibérico, sal, LACTOSA, azúcar, antioxidante (E-301), conservadores (E-250, E-252), pimentón y especias naturales.
Información nutricional
Valores nutricionales cada 100 g.
Valor energético: 1.731KJ/416 Kcal.
Grasas: 30,6 g.
– Saturadas: 9,2 g.
Hidratos de carbono: <0,1 g.
Azúcares: <0,1 g.
Proteínas: 35,2 g.
Sal: 6,9 g.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.